НАрод подскажите что можно придумать к сабику Focal 33K. Какой корпус? Для добивания истинного качественного баса а не давления.Буду ждать ответа.
Полезные темы:
НАрод подскажите что можно придумать к сабику Focal 33K. Какой корпус? Для добивания истинного качественного баса а не давления.Буду ждать ответа.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Не открывается фотки
фотки не открываются? а так -
http://photofile.ru/users/anton-922/...581/153121449/
Спасибо открылось а скажи сам делал?Если параметры расчёта изготовления его? И где можно найти для моего сабика программу расчёта
У меня музыка стоит такая голова Pioeer+ передняя акустика EOS пищалки EOS задняя акустика Infiniti задние пищалки EOS 2 усилителя Crunch 800W и Alpine не помню какой 4-х канальный саб Focal 33K есть корпус но не то я думаю что он может играть лучше сейчас у меня орпус без фазоинвертора. Подскажите кто какие корпуса ставил?
Ну кто нибудь помогите а то голова уже пухнет
не в тот раздел написал. Тут из принципа никто не ответит
А некоторые ещё и предупреждение влепят!
Социальные закладки