Мне кажется многим былобы интересно...
просьба выкладывать видео и фотоуроки интересных работ и приемов...
Полезные темы:
Мне кажется многим былобы интересно...
просьба выкладывать видео и фотоуроки интересных работ и приемов...
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Полуофф. Согласен и еще Макс обещал приспособление сфоткать самопальное чтобы круги нарезать (типо напоминаю).
тема неачом?
Совершенно верно... ниачом...
Ага. Вся работа сводится к выпиливанию колечек и отверстий, что многие гуру и негуру делают и лобзиком. У меня вот криво выходит Так что кроме самодельного приспособления чтоб не покупать за 1500 фабричное показывать особо и нечего. Ну если только про марки фрез вяло поспорить, и то лень.))
Да и секретные разработки самодельных циркулей, тоже выкладывать не охота.... Патент сперва оформить надо
Тема довольно "ачом"
Из фрез рекомендую LUX-Werkzeuge красные, в OBI есть всегда в наличии.
---------- Сообщение добавлено 18.04.2011 в 22:36 ----------
А лобзиком не очень то получается... по крайней мере у меня... Сделал приспособу для резки по окружности... При резке фанеры сразу же пилка подгибается внутрь... как я только не пробовал, ничего не помогает. Может есть секреты? или просто пилки ГоуНоу...
Социальные закладки