Есть саб http://www.magnitola.ru/Blaupunkt-GT...c-p-11569.html
Усилок на спинке сидения.
Как его правильно направить и закрепить в багажнике ваз2108? А то чегот никаких идей насчет этой бочки...
Полезные темы:
Есть саб http://www.magnitola.ru/Blaupunkt-GT...c-p-11569.html
Усилок на спинке сидения.
Как его правильно направить и закрепить в багажнике ваз2108? А то чегот никаких идей насчет этой бочки...
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
честно ее бы выкинуть!!! но если нет ничего другого то снимай усь и крепи к спинке саб лентами стягивающимися а усь куда нить на крыло
я бы закрепил поближе к номеру, дином в крыло. ленты самый нормальный вариант.
ну лентами это само собой. попробую к номеру, надеюсь ничего сверлить не придется.
п.с. достался саб за 1000р, где фазик в него забита вата, зачем и для чего непонятно. может кто даст объяснения этому? саб еще не слушал.
Может попросту весь ящик забит? якобы визуально увеличен объем ящика...
да он там вроде наполовину забит ватой.
хозяин сейчас говорит, что так типа он добился объемного и глубокого звучания!)
полагаю изначальный вариант ящика характеризовался сильно высокой настройкой, которую удалось существенно понизить ватой (не без изменения остальных параметров). Результатом стало оформление где-то между ЗЯ, ПАС и ФИ, но ближе к ПАС я думаю (в зависимости от плотности и количества использованной ваты)
еще такой нюанс. голова с одной парой линеек. усилок 4х канальный на 300вт. на нем фронт, и еще хочу саб на него же. соответственно и при регулировки звука и саб будет регулироваться) что можно сделать с настройками уся\головы чтоб на 2\3 громкости было все четко и без искажений?
Социальные закладки