подскажите пожалуйста какие миды выбрать ??
Carrozeria TS-C07A
миды от комплекта Rainbow SLC 265
Твитеры сейчас Dynaudio MD100
Заранее спасибо
Полезные темы:
подскажите пожалуйста какие миды выбрать ??
Carrozeria TS-C07A
миды от комплекта Rainbow SLC 265
Твитеры сейчас Dynaudio MD100
Заранее спасибо
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
черт, я ничего не понял ..
для чего тебе миды то ? куда ты их ставить то будет?
По поводу Радуги скажу определенно....Миды сказочные!Звучание своеобразное,породистое.Если есть возможность послушайте их.Мне очень понравились,слушал их в двухполоске,с пишами Scanspeac 6600,с ними не совсем спевались,а вот с пишами Eton Discovery то что надо.Используйте их в поканалке....Carrozeria TS-C07A не слышал....
Миды будут в дверях авто ВАЗ 2112
система будет 2 полосная больше всего ! поканальная
---------- Post added at 13:57 ---------- Previous post was at 13:54 ----------
спасибо за отзыв ! постараюсь послушать их )
---------- Post added at 15:26 ---------- Previous post was at 13:54 ----------
А кто что может сказать по поводу мидов Carrozeria TS-C07A ??
---------- Post added at 11:50 ---------- Previous post was Вчера at 13:54 ----------
нашёл я примерные отзывы по карезерии
предупреждаю: каков был вопрос - таков и ответ. то есть именно звучат. по этому критерию сравнения нет (в этих новых моделях магнитная система уже от топовой линейки "RS", подвижка от предыдущей). но они не дают столько баса как это принято ожидать среди наших "чисто пацанов". тем более за такие деньжища. то есть они не "валят" и, упаси боже, не "колбасят". если у кого такие и стояли когда-то в машине, то пищалки обычно всегда срывают и дальше человек даже никогда не догадается, что же там у него было (есть). а услужливые автосервисы довершат дело, поменяв то что осталось на недорогие но реальные орисы. поэтому брать есть смысл только полный комплект и это уж как повезет: б/у или новый
Социальные закладки