Доброго времени суток!
Как бы не хотелось, а приходится продавать свою систему. Рассказывать про компоненты думаю особого смысла нет, и так все прекрасно все знают. Ничего не ремонтировалось, не паялось, не твикалось, прекрасно работает, внешнее состояние на фотках.
Итого:
1. ГУ Alpine IVA-W502R. Брал б/у на соседнем форуме. Все прекрасно работает, из косяков – это пролил кефир, небольшое пятно внизу экрана, на фотке видно, на работоспособность никак не влияет. Комплектность: ГУ, шахта, коса питания, косы на динамики нет и не было у меня изначально, так как работала в связке с процем…
2. Проц ALPINE PXA-H701. Так же брал б/у, в комплекте фишка питания не родная, технически все исправно, внешне – на фото
3. Усилитель Eton РА 1054, брал новым, в комплекте: усь, коробка, мануал и родная колба с предохранителем. Небольшая царапина на корпусе имеется (на фото)
4. Пищи Eton CX 280 V (из комплекта Discovery), брал новыми, на одной я своими кривыми ручками отломал один усик (фото), в остальном все хорошо.
5. Миды Eton Adventure A1-160 HG, брал новыми, технически все хорошо, внешне на фото. В комплекте отдаю грили хендмэйд, на одном винте сорвалась резьба.
6. Самбубен Hertz ES 250 D, практически новый, пел в предъидущей машине около полугода в ЗЯ, в нынешнюю так и не встал, работал в паре с…
7. Усь Hertz HE 1D, почти новый, проработал так же, как и саб.
8. Межблоки Е.О.S. S-1G 5-метровые 3 комплекта + бонус межблок DLS 5 метров.
9. Сила 50мм² + и - 4,5 метра в змеиной коже красная и черная + колба (правда предохранитель так и не купил, так и проездил с куском провода вместо него)+ куски для уся.
10. Акустические Gladen Audio Speaker Cable 2,5мм² на 3-компонентный фронт хватит, куски по 5-6 метров в синей змеиной коже.
11. Кроссоверы Eton из комплекта Discovery, новые, достались по дешёвке при покупке пищалок. Продавец заверил, что царапины были изначально. Со слов продавца, можно не хитрыми манипуляциями сделать из них фильтры и звучание указанной выше акустики станет исче луче. У меня руки до этого так и не дошли.
11. Бонусом отдам: дистрибьюторы Е.О.S., змеиную кожу, куски проводов 4мм² для подключения магнитолы, управляющий провод для проца, метра 2.5-3 длиной в змейке, межблоки 4 комплекта на 3-х полоску+саб и оптику 5 метров, работоспособность не знаю, досталась вместе с процем
Вроде все. За все про все хотелось бы 60 000 рублей. Дерибанить не сильно хочется, но в принципе возможно если все дружно и сразу заберут по лотам.
+7(978) 781 ноль9 69 ватсап, вайбер, телеграм или здесь.
Полезные темы:
Социальные закладки