Всем привет. Дайте советов по установке в частности по проводам, а то пацанчик "типо спец" намудрил походу ппц.
Короче была раньше у меня 12-ка,купил я ее уже с музыкой,меня она устраивала полностью. Ну так вышло что 12 разбил - попал в больницу и всю аккустику мне сняли друзья,чтоб на стоянке не разворовали, сняли без проводов. Машину продал, гдето год ходил пешком, за это время ушли фронтальные
пионеры. И вот радость купил 10-ку и захотелось мне чтоб она наполнилась прежним звуком.
Что я имею:
голова Pioneer P6900IB
усилки Calcell POP 150.2 300w Calcell POP130.4 520w
блины Kenwood KFC-PS7100 аж 4 штуки врезаны в фанеру все сделано красиво.
буфер динамик JBL в коробке-трубе от мистери, модель его незнаю и мошность тоже.
накопитель ADAGIO Power Storage capacitator 1F
Значит как этот "спец" все подключил:
Питание: от аккамулятора идут 2 провода силовых где-то 1см диаметром до колб под капотом (их по 1 на каждый провод),
после колб идет уже не силовой а аккустический кабель мистери. Все это идет на усилки, минус взят в багажнике общий тоже акустическим.
Слава богу что усилки хоть выключаються от магнитолы идет управление. "Силовой" и акустические идут по разным сторонам.
Акустические: кабеля мистери средней ценовой категории,вроде нормальные(такиеже были в 12).Тут с ними тоже намудрено,после 1-ой его установки при заведенной машине был слышен движок в колонках, методом тыка мы поняли что надо также паять и фон в штекере, до этого была только главная жила. Фон идет точно таким же кабелем мистери как и главная жила.
Буфер качает через 2х канальник, блины через 4х, причем 4 динамика подключены на 2 канала.
Накопитель вообше не подключен.
Врезультате всех этих манипуляций результат неоправдал ожидания, раньше играло намного лучше(тут можно еше добавить что нет шумки посравнению с 12кой) и громче.
Значит какой я помощи хочу от вас, уважаемые посетители форума.
Укажите на ошибки, подскажите как правильно все это подключить, какого сечения взять силовой каб, как поставить накопитель,посоветуйте фронт и пишалки.
P.S.Я в этом деле вообше начинающий буду очень признателен за советы как все это добро поставить и до ума довести.
Полезные темы:
Социальные закладки