Возможно я не раскрыл весь их потенциал.. но..
шумка - фулл.. все железяки внутри двери обклеены виброй.. обшивки с подиумом жестко с дверью.. щели между подиумом обшивкой и дверью тоже заклеивал виброй т.е. тоннель только в объём двери и никуда больше.. подиумы самопал с небольшим доворотом, сами дины крепил ВООООТ такими кровельными болтами..
Проводка вся DAXX... + - 4Га с колбами и т.д.. Всё жестоко обжато клеммами той же фирмы....
Подиумы под пищи в лоб типа как у jaff'а.. тоже самопал.. всё вымерял по веревочкам
ГУ 88й, поканально на HF 200.4
Всё делаю сам.. Перечитал кучу тем с настройками и т.д. сам по пол дня пытаюсь настроить.. Всё не то.. Как бы играет конечно.. но нет никакой эйфории от прослушивания.. Может я чего-нибудь забыл? Или мои уши уже устали..? от чего? это первый нормальный инсталл.. и такое разочарование.. Не было такого.. чтобы заорать "ВОТ ЭТО ДААА!!!"
я по-этому и обращаюсь за советом... чем можно уделать этот комплект по громкости и качеству..? как играют HVL мне нравится.. но на 88м на громкости после 40едениц начинает всё потихоньку сливать..
Я вот думаю можт подиумы довернуть.. Видел у одного парня ###цы довернуты.. Левый смотрит в бороду пассажира.. правый в бороду водителя..
Полезные темы:
Социальные закладки