Какой лучше взять саб для установки в заднюю полку авто(седан), размером 10"? И какой под него взять усилитель, желательно моноблок. Сейчас стоит голова Pioneer AVIC F900BT, и в дверях стоят Helix P236.
Полезные темы:
Какой лучше взять саб для установки в заднюю полку авто(седан), размером 10"? И какой под него взять усилитель, желательно моноблок. Сейчас стоит голова Pioneer AVIC F900BT, и в дверях стоят Helix P236.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Мне кажется будет классно если поставить DLS OA10D под усилитель DLS MA12, достойные компоненты !
А еще есть какие-нибудь варианты по сабам? И еще хотел акустику в дверях тоже через усь подключить(пока от головы играет), что лучше взять 4-х канальник + моноблок или можно один 5-ти канальный например Helix DB FIVE или DLS MA51?
Лучше всётаки сделать короб под полку....
ФЭ достойных было то очень мало, а щас и подавно присоединяюсь к Quattro-777 : OA10D.
Усь на самом деле любой двухканальник включающийся мостом и имеющий хоть какой-нибудь фильтр... смотри по бюджету.
просто места под саб нету, поэтому хочу ставить в полку, щас стоит штатный саб тоже в полке, но его еле слышно и то только из багажника... (машина Ауди А4)
Ну хорошо, саб тогда возьму DLS OA10D. А с усем что, из 5-ти канальников которые я назвал что лучше взять Helix или DLS, Helix вроде помощней будет... И что из межблочников взять, думаю DAXX или еще какие?
Посмотри на MOREL Elite 10" или на серию АDMW (как вариант).
AudioBahn AW1051T
Параметры
Fs 42.7 HzИли Sony XS-L10S.
Qts 0.82
Qes 0.96
Qms 5.64
Vas 20Litres\0.7Cu.Ft.
Re 3.0ohms
Le 1.4 mH
Mmd 94Grams
Xmax +-13mm
RMS 300watts
Sd 0.033M2
Freq.Resp 28Hz-1kHz
Efficiency 91dB
EBP 44
Depth 4 5/8"
А лучше всего - Челленджер Pro-Line Pro 10WF.
Усилки - по вкусу. Мне лично нравятся моноблоки.
Что касаемо саба, то JL Audio 10IB5
А что касаемо усилка, то дёшево и реально нормально в свои деньги, это Helix Xmax 5.1
А если выбирать из Helix Xmax 5.1 и Helix DB FIVE, то что предпочтительней взять?
Социальные закладки