Друзья, всем привет!
Мы давно об этом говорили, пора приступать к делу!
Итак, мы решили организовать летний загородный выезд!
На данный момент 20.08-21.08 за нами имеется бронь в большущем коттедже в Сергиево-Посадском районе Московской области!
Я лично все видел глазами - место классное! Итак, вот что удалось запечатлеть (фотки мои вперемешку с букингивскими)!
Итак, на закрытой территории имеется здоровая парковка,громадный дом,баня и бассейн (реально чистый бассейн!)
Внутри дома на первом этаже здоровенный банкетный зал с большими столами и бильярдным столом, а также кухня и несколько диванов!
Наверху 6 спален с различным сочетанием кроватей и несколько диванов в коридоре!
я не фоткал туалеты с ванной - все это есть на каждом этаже!
Около бани мангал и веранда со столами!
Сама баня тоже достаточно большая!
Короче, 20 человек - ЛЕГКО!
Геолокация:
Все это находится прямо на 108й бетонке, ни по каким лесам и оврагам петлять не надо! Пропустить невозможно!
От МКАДа - всего 71км: ТЫЦ
По бетонке - сами смотрите!
И теперь главное!
Понятно, что мы как обычно спускаем все свободные финансы вникуда в автозвук, но...
Стоимость аренды сего чуда зависит только от количества человек и составляет ВСЕГО ЛИШЬ чуть менее 1500р. с человека!!! (расчет по факту прибывшего народа, напр. 15т.р. на 16 человек)
Еду, напитки и т.д. просто привозим с собой и отдыхаем!!! Опыт отдыха в Твери показывает, что если каждый привезет на стол то, что ему совесть позволит, то все останутся довольны
Рассчитываем видеть не менее 15 человек. Отдельных номеров с персональной кроватью наверно всем не хватит, но разместить можно много и без обид! Мы ж одна большая семья!
Вобщем записываемся, не стесняемся!
Полезные темы:
Социальные закладки