вопрос таков, можно ли пускать саб в полную полосу? не резать его сверху,а давать на него все частоты, опасно ли для него это?
Полезные темы:
вопрос таков, можно ли пускать саб в полную полосу? не резать его сверху,а давать на него все частоты, опасно ли для него это?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
нет не опасно, вопрос только зачем это вдруг потребовалось.........
какое оформление у подопытного ?
Вроде опасные частоты -это те частоты которые не предусмотрел его изготовитель..остальное можно -только для чего?что озвучить хотите?И как зовут претендента?
в сабовом усилителе обычно по умолчанию сверху работает LowPassFilter
частоты ниже частоты настройки, не подрубленные снизу сабсоником, при плохо рассчитанном ФИ корпусе - выход саба на максимальный ход => чревато при плохой встроенной защите усилителя большим
У меня пара восьмёрок JL порезана снизу на 40гц вторым , а вверх распущен ... они у меня для поддержки снизу AD 4M , получилась типа трешка без саба а у топикастера предположу саб запитан усем не сабовым ...
да ни к чему,просто хотел узнать. у меня до 400 играет, т.к колонки еле пищат от герц 300 наверное
Социальные закладки