Может кто знает возможно ли твикнуть усилок AKAI ACA 264 ?Если возможно то мона ссылочку,илил схемку,ну илил словами,желательно на пальцах обьяснить что и как
Я канешно понимаю что гауно, но нада же на чом то тренироваться))
Полезные темы:
Может кто знает возможно ли твикнуть усилок AKAI ACA 264 ?Если возможно то мона ссылочку,илил схемку,ну илил словами,желательно на пальцах обьяснить что и как
Я канешно понимаю что гауно, но нада же на чом то тренироваться))
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Ап, вот сфоткал,сразу сорри за качество, ёмкости минять нада жёлтенькие ага?
Там стоит 8 по 2200 ,35v 85"С ))
какие вместо них поставиь?
можно, если разбираешься в схемотехнике и знаешь, какие косяки производителя как устранять. не думаю, что здесь ты получишь хоть какуюто ценную инфу.
Полный пцц!!!
Дык ваще хачу попробовать чисто из любопытства что получиться
Подскажи лучше чем орать, все 8 банок нада минять илил как?
Ищи в поиске кто этим занимается и к ним.
Карабас ...Сорри ес кого обижу, но это вроди форум, где каждый может задать вопросы,и надеятся на СОДЕРЖАТЕЛЬНЫЕ ответы...
Да и вообще ИМХО, "каждый др.....ит как хочит"...так что если нечего сказать, промолчите лучше...Чес слово обидно просто по человечесски...
я этим занимаюсь, но совет дам только один: "не мучай дивайз, он работает как может"
зы: тупая замена электролитов не твик, а суходрочка
на умные вопросы - отвечу
Спасип за совет,да и тут же нету мата вроди)) Вон люди матерятся не прикрыто(правда у них ратио под 40к+) и ничо))
Дык просто разобрал усь, и первое что обнаружил что там нету куллера,хотя в мануале он заявлен )) Усилок нахаляву достался,вот и хачу поизвращаться, а серьезно музыкой заниматься пока не к месту,может 12рь поминяю на чтонить, что щаз главной целью стоит,а там уже....
Социальные закладки