Здравствуйте!
интересует данный усилитель для использования с 1/2 на мидбас и мостом с 3/4 на саб .
как у него с глубиной и контролем баса?
для рока.
Полезные темы:
Здравствуйте!
интересует данный усилитель для использования с 1/2 на мидбас и мостом с 3/4 на саб .
как у него с глубиной и контролем баса?
для рока.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Отличный высококачественный усилитель с отличным дизайном. Хороший "продуманный" бас.
С уважением,
ААС-TUNING
916-6363
спасибо за ответ, но (ничего личного) другого и не приходится ожидать от дилера [img]images/smiley_icons/icon_smile.gif[/img]
на самом деле я прочел про него практически все что нашел, он меня устраивает по многим показателям (критичны мощность и размер), все вроде вписывается, смущает только отсутствие бандпасса, ставить активный фильтр в тракт не очень хочется.
но и с этим бы я как-нибудь смирился, если на самом деле есть четкий контроль.
Вполне естественно, что "КАЖДЫЙ КУЛИК ХВАЛИТ СВОЕ БОЛОТО", но есть одно НО, как Вы уже заметили это вполне достойный уилитель, но при чем здесь "бандпасс" вроде-бы в усилителях его не бывает [img]images/smiley_icons/thumbup.gif[/img] , скорее всего Вы имели ввиду фильтр "сабсоник", но можем Вас уверить, что нужен он далеко не всегда.
Звоните проконсультируем - и даже смотжем продадать и установить!! [img]images/smiley_icons/headbang.gif[/img]
С уважением,
ААС-TUNING
916-6363
AAC-TUNING писал(а) ср, 21 сентября 2005 16:44
Вполне естественно, что "КАЖДЫЙ КУЛИК ХВАЛИТ СВОЕ БОЛОТО", но есть одно НО, как Вы уже заметили это вполне достойный уилитель, но при чем здесь "бандпасс" вроде-бы в усилителях его не бывает [img]images/smiley_icons/thumbup.gif[/img] , скорее всего Вы имели ввиду фильтр "сабсоник", но можем Вас уверить, что нужен он далеко не всегда.
Звоните проконсультируем - и даже смотжем продадать и установить!! [img]images/smiley_icons/headbang.gif[/img]
BP
я имел ввиду полосовой фильтр дабы вырезать под мидбас, например 60 - 300 герц, возможно я ошибся в термине, не обессудьте.
это возможно? я недостаточно внимательно прочел манауал?
сабсоник не помешал бы, но это последнее на что я буду обращать внимание
спасибо за предложение, но я из другой страны [img]images/smiley_icons/icon_smile.gif[/img]
и установлю я его сам, легкая переделка багажника, отсюда критичны размеры.
спасибо за терпение [img]images/smiley_icons/icon_smile.gif[/img]
В данном усилителе полосового фильтра нет.
Если он необходим обратите внимание на усилитель HELIX H 400 ESPRIT, у него это все можно сделать кросс картами!
С уважением,
AAC-TUNING.
916-63-63
я смотрел на:
Helix H 400 Esprit и Helix B4 Precision, всем хороши кроме одного, мне надо реально больше мощности, мин. 80 номинала на канал при 4 омах.
Даа - тяжело!!! На наш взгляд 65 Ватт при 4Ом на канал у В4 вполне достаточно почти для любой установки, конечно не считая SPL соревнований [img]images/smiley_icons/headbang.gif[/img]
может быть, но моим мидбасам с низкой чувствительностью и тяжеленными диффузорами, да еще в ящиках, надо больше, я утверждаю это не голословно, все рождено в муках.
и изначально вопрос ставился про контроль баса [img]images/smiley_icons/icon_smile.gif[/img]
Да это тяжелая ситуация - но чудес как известно не бывает, что-то находиш -что-то теряешь. Возможно регулировок на VIBE будет тебе достаточно для грамотной настройки системы!
С уважением,
ААС-TUNING
916-6363
Социальные закладки