т.е. чтоб сигнал шел с 4000 на проц рски, который обработывался как надо(резался, задержки и т.п.) на 3хканалку и уже отдавал усилкам???
я так понял у пионера нету отдельно ставящегося проца как у рс???
Полезные темы:
т.е. чтоб сигнал шел с 4000 на проц рски, который обработывался как надо(резался, задержки и т.п.) на 3хканалку и уже отдавал усилкам???
я так понял у пионера нету отдельно ставящегося проца как у рс???
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
у рски есть AUX енто и есть вкод для внешнего источника т.е. будегь использовать все блага 88
чтот я немного не пойму. на рс2 есть юсб или нет, флеху подрубить можно или айпод без покупки доп.адаптеров??
У пиона нужен переходник который стоит херову кучу денег,поэтому вскрываеться аппарат и на плате впаиваеться межблок на вход,то есть включаешь аукс и через него идет звук с 4000-го все это удовольствие для меня стоит 200р,переделали уже с десяток аппаратов,не знаю почему пионер не делает простого входа как на остальных аппаратах?
ну не такая и сумма большая, чтоб получить систему с процессором и нормальной 2х динкой сенсорной....я считал альп + отдельный проц воходило под 45...т.к. магнитола(2дин сенсор) около 38 мин которая поддерживает проц + 8 сам проц...
а с пионом выйдет 20 магнитола 12 рс2 + 2 переходник...ну макс 35...
хм...мож и правда не морочиться и сделать альп + проц... ох уж этот автозвук
Социальные закладки