Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
От силы на полгода хватит, платы осыпятся от вибраций.
---------- Сообщение добавлено 07.02.2022 в 10:21 ----------
Это если домашку в авто перетаскивать, может я чего-то не так понял ?
Carrozzeria DEQ-P9,он же Pioneer DEQ-P8000(в Штатах) и он же Pioneer DEQ-P6600( в Европе).Работает с DVD(и не DVD) башками Pioneer.
этому шлаку DVD-Audio никогда не разрешить. Он под другие задачи делался, кино. Звучать будет как Мистери/Пролоджи.
---------- Сообщение добавлено 07.02.2022 в 14:20 ----------
этому шлаку DVD-Audio никогда не разрешить. Он под другие задачи делался, кино. Звучать будет как Мистери/Пролоджи.
Это как?При чем тут кино.Он за видео не отвечает.За звук.У него DTS декодер,т.е. 5.1 с DVD воспроизводит-насколько хорошо не знаю,не юзал.Думаю зависит от компонентов всей системы ,инсталла,настройки.Если вы инсталили,правильно настроили-и результат шлак,тогда ладно.А как вы сравниваете с мистери.пролоджи-у них что есть такие процы?Так они(процы) вообще-то не звучатА так это приличный японский аппарат.не китай ни разу,IMHO.
Может Alpine 800 ? Правда про 24/96 не знаю, как он может.
DVD-audio это не DVD-video, так что не путайте, ДВД-аудио это хай-рез (24\192 - стерео, 24\96-многоканал), смысл такой надо разложить звук 5.1 (24\96) так: 1- фронт правый (3-полосный) , 2 - фронт левый(3-полосный) , 3 - тыл правый(2-полосный) , 4 - тыл левый(2-полосный) , 5- центр , 6 - саб.
5.1 (24\96) ни оптика ни коаксиал такого не пропускают, только аналог.,
далее если просто считать каналы то получается : фронт - 6, тыл - 4 , центр -1, саб -1.
чтобы сохранить 5.1 (24\96) можно использовать только такую схему, поэтому и спрашиваю никто не видел или слышал о процессоре для автомобиля как вот этот Rotel RSP-1572
Социальные закладки