Всем привет.
Есть затык, не могу найти решение.
1. Имею сидюк VDO CD723x и чейнджер VDO CDC601A. Пара эта работает но не поддерживает мп3.
есть мысль типа написать диски тишины и подрубить на вход сидюка параллельно выходу каналов с чейнджера (развязка, селектор?) источник другого звука - аукс, мп3 плейер....... Или есть лучше решение?
2. Попался новый раритет VDO CD773Mp3 с первым братья только читает мп3. Аукса нет как и в первом. Разьемы идентичны. НО этот не работает с чейнджером VDO CDC601A. Каким протоколом чейнджер работает с первым мне не известно. Какой протокол нужен второму тоже не знаю. Каким образом это можно узнать? Как подобрать ко второму мп3 чейнджер или виртуальный чейнджер?
3. В авто есть хендсфри, которая при поступлении звонка глушит музон и звук идет разговора те же динамики ( в шгу есть моно вход для телефона, который при mute от звонка не приглушается, а еще и задается уровень громкости. Теперь хочу поставить вместо штатного тот второй сидюк с мп3. у которого есть подключение mute. и при поступлении звонка приглушит музыку. Как подать тогда звук на штатные динамики?
Полезные темы:
Социальные закладки