Привет всем!
Решил таки модернизировать свой звук. Сейчас хочу определится с концепцией, чтобы не выбрасывать деньги на ветер.
Что есть: Сони ГТ610, Hertz DSK 165.2, Hertz ECX-690. Шумка дверей(потолка, панели), подиумы и задняя деревянная полка.
Впечатления: Не нравятся высокие(пищалки ##### у Герца), малая громкость без искажений, хочется побольше баса вроде. Т.е. по минимому вроде надо фронт менять и усилок брать.
Т.к. не дикий фанат автозвука(скорее просто финанс. возможности не позволяют) и считаю что скупой платит дважды, то есть желание взять DLS R6A LE и усь. Пока с усем 3 варианта:
Challenger 75.4........~5000р.
DLS MA41................8700р.(есть в наличии с местной гарантией)
Adagio BST 150.4.....~9000р.
Видимые пути развития:
1. Сони ГТ610 + DLS R6A LE + Hertz ECX 690 + усь, Какой в таком случае? По принципу разумной достаточности.
2. Сони ГТ610 + DLS R6A LE + Саб + усь. Саб полагаю 12" Hertz ES300.3, чисто интуитивно по отзывам в нете, принимаются все варианты, бюджет на него ~5-6т.р.. Коробку сам сделаю. И какой в ЭТОМ случае надо усь брать?
3. Вариант №2 со сменой ГУ. Имеет смысл? ГУ рассматриваются только с задним ЮСБ входом. Граница цены неопределена, посоветуйте чтобы дополняла уже подобранные компоненты системы.
Музыкальные предпочтения: Поп, Рок, Рэп, Металл. Вобщем-то достаточно разные.
Принимаются любая критика и предложения. К сожаление пока сам определится совершенно не могу, т.к. нет знакомых с хорошим звуком(сейчас начинаю активно искать кого-нибудь для прослушки). Звук с сабом слышал 1 раз в двенашке таксиста в Новом Уренгое в -40, мне не понравилось, какое-то бубнение в бочке. Полагаю что-то у него не так с настройкой или установкой.
Спасибо за внимание!
Полезные темы:
Социальные закладки