Делаю себе корпус саба из стеклоткани и полиэфирки, вопрос в следующем, можно ли его будет покрасить,и не отвалится краска в последствии или лучше будет обтянуть? Хочу сделать корпус белоснежным.
Полезные темы:
Делаю себе корпус саба из стеклоткани и полиэфирки, вопрос в следующем, можно ли его будет покрасить,и не отвалится краска в последствии или лучше будет обтянуть? Хочу сделать корпус белоснежным.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
artem2430,крась глянцевой белой автомобильной краской,ничё не должно отвалиться(ток не купленной в палатке).
Только надо понимать,что при покраске,будет видно кАААждый недочет и неровность поверхности!!!Так что шкурить надо до идеала!
artem2430,бывает,но не такой белоснежный как глянцевая краска
Крась несколькими слоями,и очень аккуратно.
Отдай его на покраску к покрасщикам авто, пускай те покраят с пистолета в камере, будет классно.
Ок, просто были сомнения что от колебаний корпуса краска может начать отслаиваться, хотя стенка в 11 мм думаю не должна кол*****ся! Покрашу, выложу фото!
Давай,ждёмссссс
Скажу по секрету, матовый будет смотреться круче.
А чтобы покрытие было долговечным, краску с подбора акрил.
а я например не люблю гламурние ящеги,больше нравится перетянут в кожу или карпет
Социальные закладки