Всем привет, есть саб Mystery MJB-120 250 номинал, помогите выбрать усилитель к нему, я сколоняюсь что бы купить macaudio mpx mono, хочется узнать ваше мнение по поводу данного усилителя?
Полезные темы:
Всем привет, есть саб Mystery MJB-120 250 номинал, помогите выбрать усилитель к нему, я сколоняюсь что бы купить macaudio mpx mono, хочется узнать ваше мнение по поводу данного усилителя?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Mystery MR1.300 такой лучше, а на разницу в цене лучше купить нормальные провода питания
мне предлагают БУ macaudio mpx mono по цене нового Mystery MR1.300 так что экономии на провода не получится ((( есть ли разница в звуке,настройках у этих усилителей? и может для саба лучше взять 2х нальник Blaupunkt GTA-275?
мистери 1.300 в магазине нету, в замен его предлагают аналогичный усилитель Fusion FMS-M1300 что скажите насчет качества данного усилителя?
Социальные закладки