Прошу помочь с выбором усилителя на ВЧ для трехполоски.
Сейчас имеем акустику morel virtus603, усилитель eton ecc600.4, необходимо подобрать усилитель на ВЧ для постройки системы на поканалку.
Полезные темы:
Прошу помочь с выбором усилителя на ВЧ для трехполоски.
Сейчас имеем акустику morel virtus603, усилитель eton ecc600.4, необходимо подобрать усилитель на ВЧ для постройки системы на поканалку.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
для данных ВЧ отлично подойдет EOS E-100AB, если найдешь, конечно )
Тем ну ооочень много по подбору вч усилителей..
EOS к Итону я бы не ставил. Разные они.
100ав, даже после твика В.Резникова, не дотянул до стокового Ампера...
Для МТ22 достаточно Art Sound XE 752 или что-то из GZ линейки IA или TA. Вальяжный EOS, я б не ставил не к мт22, не к eton усю. И уж точно mt22 не крикливы.
если нет предубеждения можно купить твикнутый мистери на ВЧ. Играет не хуже стокового ампера. еос курит.
Спасибо всем, бюджет где-то в пределах 6-7 т.р., выше пока что не получится, свадьба через месяц, денег много надо. ))
После нового года, примерно в марте, в планах замена ГУ и как раз ВЧ, так что мне нужен не очень дорогой усилитель на данный момент.
И да, тем конечно много, но вот под свои динамики я темы не нашел, так что пришлось создать.
Если есть еще советы, варианты или критика по моей системе - буду рад выслушать и обязательно приму к сведению.
только мне не понятно почему только усилитель для вч ищется?а сч как же?для него усилитель схожей подачей тоже нужен..трёхполоска же..так что или 2 штуки искать или 4х канальный..
Социальные закладки