хочу сделать бюджетную поканалку, а потом купить недорогой двухканальный усь и саб в з\я.
думаю подключить пищи как фронтальный канал на прямую к мафону, а под мидбасы в передних дверях отдать тыловой канал магнитолы.
и вот о чём думаю, если взять мафон пионеер. в них есть такая вещь, как "Прямое управление сабвуфером"(ну эта вещь по разному называется), про данный способ подключения описано в теме "система за 10 000"(там рекомендуется подключить два овала параллельно на тыловой канал).
так вот, если подключить пищи к фронтальному каналу, и параллельно подключить миды фронта к тыловому каналу в режиме саба, то будет ли толк?
эта идея - гибрид между системой за 10 000) и системой за 30 000)
вот хочу сделать либо так, либо, как описано в теме "система за 10 000". на данный момент есть как раз деньги на слабенький фронт и овалы. можно было бы купить только фронт, но получше и подключить так, как я описал.
ПС: машина седан, пока шумки нет. и не известно будет ли. ибо после зимы думаю её продавать, и это является главной причиной, почему не хочу дурных денег вкладывать в звук.
и ещё пара вопросов:
1) как именно подключаются колонки к тылу пионера в режиме саба?
2) как подключить пищи от магнитолы?
Полезные темы:
Социальные закладки