Чтобы что-нибудь не спалить.
Полезные темы:
Чтобы что-нибудь не спалить.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
сначала отсоединяешь плюсовой провод от акумулятора, потом мастыришь все подключение на кондер, а именно: плюс от аккумалятора на плюс кондера, и туда же плюс, который пойдет на усилок. Минус также. Потом берешь лампочку (кондер надо зарядить!) и один конец присоединяешь к акумулятору, а второй в разрез неподключенного силового кабеля. И жди, пока лампочка полностью погаснет. Потом быстро соединяешь силу с акумулятором, и вуаля!
а зачем массу на кондер кидать, помоему токо плюс кидается, масса то у нас неисчерпаемая, или я неправ?
Если бы!Сообщение от Quentin
Массу тоже надо!
В смысле не обязательно массу от акумулятора тянуть, можно и с кузова!
я немного не понял, нарисуйте мне схему подключения если несложно,
Ты уж не обессудь, но рисовать времени нету. Я тебе щас попробую еще раз объяснить, если не поймешь, тогда нарисую!
Смотри, (только сначала отсоедини клемму от акка)
1. на кондере две клеммы, так? Одна плюсовая, другая минусовая.
2. у тебя есть плюсовой провод от акумулятора до усилителя, так?
3. ты берешь этот плюсовой провод, и подключаешь к плюсовой клемме кондера.
4. далее, у тебя есть масса. Либо она идет от акумулятора к усилителю, либо она идет от кузова. Другого не бывает.
5. ты берешь эту массу и подключаешь ее на минусовую клемму кондера.
6. Кондер ты подключил. Условно.(только смотри ниже, как его зарядить разрядить, чтобы он не пошел по п**де)
7. Теперь ты от плюсовой клеммы кондера ведешь провод на плюс к усилку, а от минусовой - на минус. Т.е. у тебя кондер получается в разрезе силовой проводки на усилитель.
Социальные закладки