Народ помогите подобрать аккустику (коаксиалку) для ВАЗ 2111. Фронт в подиумы, и тыл в Полку. Магнитола Pioneer DEH P5530MP. Усилок и саб пока не планирую покупать. Слушаю в основном шансон. За ранее спасибо.
Полезные темы:
Народ помогите подобрать аккустику (коаксиалку) для ВАЗ 2111. Фронт в подиумы, и тыл в Полку. Магнитола Pioneer DEH P5530MP. Усилок и саб пока не планирую покупать. Слушаю в основном шансон. За ранее спасибо.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Как вариант коаксиалов - DLS 426.
а подешевле ничего нет? и на сколько я понял это для фронта, а для тыла что? хотелось бы блины?
какой бюджет? Назад блины желаешь? Усилитель ставить будешь?Сообщение от Crusader
на фронт и тыл около 150$ усилок пока ставить не собираюсь. Вообще склоняюсь к пионеру на тыл PIONEER TS-A6947 или PIONEER TS-A6947. Но я в этом далек как звезды. Поэтому было бы неплохо узнать у знающих людей.
За эти деньги и предложить то нечего. Все дрова!Сообщение от Crusader
Лучше подбери немного денег и возьми достоиный фронт и на тыл подзвучку! По правилам мощность тыла должна быть меньше мощности фронта! А если ставишь саб, то тыл вообще ###! Поэтому я за ГУД фронт и средненький тыл! И усил обязательно! 4-х канальный, поскольку короший фронт от магнитки - это тоже самое, что Гелик на резине от оки!
Конечно Ваше дело, но я бы не стал ставить овалы на зад!!!!!!!
DLS 426 обошлись мне менее чем в 100 уе,
Почему бы не установить их как качественный тыл?
А как на счет звука Mystery говорят ничего
Г-но... атвечаюСообщение от Crusader
Социальные закладки