Здравствуйте всем.
Заранее извиняюсь за возможно ламерские вопросы, но самостоятельно ответы на них не нашел.
Изложу как можно короче.
Есть автомобиль экспедиционный (Toyota LC 76). По определенным причинам назрел таки вопрос установки камеры заднего вида. Ну и естественно замена штатного ГУ (Toyota).
Китайцев брать не стал. Взял MVH-AVH290BT Pioneer MVH-AV290BT. Конечно по звуку не hi-fi но в этом автомобиле другое ГУ будет излишеством.
Ну и теперь непосредственно вопросы.
Штатных динамиков 2 шт. Размер 10 см. Стоят в "торпеде", направлены в ноги под углом около 45 градусов (по другому не поставить).
Хочу поставить два динамика только в передние двери, а ставить ли что то взамен штатных (есть ли смысл?) или оставить их не знаю. В задних дверях ни чего не будет (все равно завалено "шмурдяком").
Для просмотра ТХ ГУ прилагаю файл Хар-ки MVH-AVH290BT.doc
Ставить ГУ буду без усилителя! Но хочется что бы хоть как то звучало, не как сейчас!
В двери хочу поставить PIONEER TS-1639R Pioneer TS-1639R.
Надо ли (по мощности)?
Надо ли 3 полосные?
Или поставить PIONEER TS-1339R Pioneer TS-1339R
Ставить ли что нибудь взамен штатных (например ALPINE SXE-1025S Alpine SXE-1025S
Или поставить везде что нибудь совсем другое (что именно)?
Поиском пользовался, по моей "голове" ни чего не нашел. То что система будет не правильной - прочитал, но по другому ни как.
Как ни старался получилось намного скомкано.
Прошу по возможности помочь советом.
Полезные темы:
Социальные закладки