Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Год выпуска и какое время был в работе?
год выпуска затруднюсь сказать.. Вы бы еще спросили ФИО мастера, который его собирал
если по серийному номеру можно расшифровать(у меня в домашке с NAIM так) - то могу в личку написать серийный номер
в работе он был полгода примерно
В работе какое время или вы не первый хозяин?
Вы читать умеете? я написал в сообщении раньше что он в пользовании примерно полгода.. мне привезли его из Италии.. шильдов с годом производства на нем нет..
я поражаюсь - один пишет сделай фото внутренней платы(?!).. разбирать усилок я должен по-вашему что-ли? другой пишет сделай резерв и потом сливается(так что больше никаких резервов)..
покупаем хороший усилок.. не копанный, не вскрывался - в идеале как внутренне так и внешне.. как обычно, moneyback - 7 дней (при условии возврата в таком же состоянии)
Социальные закладки