Здравствуйте!
Вот пришла машинка (Escudo) и после тщательного осмотра было выявлено, что отсутствуют задние колонки (вместо них куча войлока), пищалки на передней панели и ГУ. Добрый японец оставил только передние колонки (в передних дверях) ADDZEST MULTI-AXIAL 3-WAY и те вроде штатные )) На сколько я понял 3-WAY – означает 3-х полосные динамики? (поправьте если не прав) Понятия не имею что это значит )) Поэтому прошу помощи... Вопрос №1: Что мне нужно докупить, чтобы получить нормальный звук? Как правильно выбрать две пищалки вперед, два динамика назад и ГУ? Тоже искать 3-х полосные? Саб планирую докупить позже, но если уложусь в разумный бюджет, то сразу. До усилка мне еще рано. Признаться, даже не знаю на какую сумму рассчитывать... т.к. не знаю что мне нужно и совсем не ориентируюсь в ценах (( До 20 т.р. нормальный бюджет?
Вопрос №2: Из просмотренных магнитол понравилась JVC KW-XG707EE, но опять же не знаю подойдет ли она в моем случае??
Вопрос №3: Если магнитолы идут 4-х канальные (4х50), то как можно подключить 6 динамиков (2 твитера, 2 пер. двери, 2 задние) ??
Очень прошу, помогите советом? Уж очень скучно без музыки...
Благодарю от души...
Полезные темы:
Социальные закладки