Хочу взять15" ценой до 5 руб. есть напримете 15" SPL S3-15H но незнаю брать или нет. Хочу просто чтоб дуло как следует! Голова пионер 77, усь драгстер 4050- надо чтоб это еще потянуло динамик.
Полезные темы:
Хочу взять15" ценой до 5 руб. есть напримете 15" SPL S3-15H но незнаю брать или нет. Хочу просто чтоб дуло как следует! Голова пионер 77, усь драгстер 4050- надо чтоб это еще потянуло динамик.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
есть GODZILLA От хундай, есть фузион 15 зелененький такой с чернем, еще есть кикер.. но это не провас все дует не ссцы!
стоп у тебя 4х канальник 4х50? на 15" саб я курю нервно....
не потянет ?
MTX Thunder T5515-44 хороший вариант, не особо мощный кстати (300/600W)
MTX T5515-44 | Автомобильный сабвуфер MTX T5515-44
а чем он хорош с такой маленькой мощностью?
который я хочу брать SPL S3-15H - 800/2200w
и еще кстати. а вот этот как Lanzar HRWDC 15 ? вата?
Чем меньше мощность, тем как правило выше чуйка, с твоим усем нужен чувствительный саб, но занимать его ящик будет полбагажника если не весь.. без вариантов. Или усь менять.
То что ты собрался брать от твоего дрегстера будет играть тише чем блины от магнитолы... о "давилове" и речи нет... на SPL S3-15H нужен усь который б/у минимум 10кРуб стоить будет.
... Вован кстати зеленый фузион не зря предложил. Но ящик там... под 70л.
Социальные закладки