Всем привет, ищу акустику (овалы), какие кто посоветует, только не слишком дорогие. не как не могу выбрать!
Полезные темы:
Всем привет, ищу акустику (овалы), какие кто посоветует, только не слишком дорогие. не как не могу выбрать!
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Критерий выбора? Сумма?
номинал не более 100 Ват, в пределах 5 рублей.
Тогда любые за 5000 и номиналом не более 100Вт.
а по конкретней, присмотрелся на Hertz ECX 690.3, но что то у них серединка малого диаметра, пищать наверное будет, есть какие не будь другие предложения?
А поконкретнее размеры овалов, от чего играть будут (ГУ, усилок), какая музыка, какое авто???
машина - семочка, усилок SPLFX4-1200, овалы 15*23 см, голова старенький Pioneer (будет заменен, пока тоже не знаю на какой)
не было, но поставил Pioneers на много лучше столо, звук объемным стал, а не из под передних ног. ( Pioneers старые, до дыхают)
---------- Post added 16.06.2010 at 12:57 ----------
ВАЗ 2107
Социальные закладки