какие впечатление ? стоит ли ставить ?
к примеру пролоджи http://www.prology.ru/asp/good/310
Полезные темы:
какие впечатление ? стоит ли ставить ?
к примеру пролоджи http://www.prology.ru/asp/good/310
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
если чёго-то в этом духе ставить то явно не пролоджи, да и денег надо готовить не мало, иначе результат плачевен..
у меня альповский стоял. система которая будет хорошо играть кино выходить по цене сильно дороже чисто фронта.
у меня стояло: альп 801, двд альп 07, декодер альп забыл номер. провдка около 12тыс(можно и дешевле раза в 4). колонки: фронт AD600, пищи eton( забыл серию). зад (фокал k6). саб JL12/6. усилки: DB4, рокфорд классик, аудисон(забыл).
минусы: НАСТРОИТЬ рухнешь, собрать и уместить тоже надо постараться.
сейчас разобрано и многое продано из-за продажи авто.
могу сказать что это пыталось играть на не играло. цену считать лень. но явно больше 100тыс.р. с пролоджи лучше не связываться,если чисто как монитор использовать.
Если есть на данный момент порядка 300т.р. , то можешь заморачиваться, е сли нет, то похерь эту идею! Приличный киношный звук стоит очень больших денег! Скажу на своём примере. Ограничений по финансам у меня не не было, т.е. был плный карт бланш, и в итоге пришлось перестраивать полностью всю систему, в пользу качественного звука! Сумма в начале поста, это необходимый минимум, а если хочешь получит высококласнный киношный звук, то готовь 400-700т.р. , ты готов на это???
Ой, да лан вам, какие 700? Другое дело, что "декодер 5.1" Эт как? Т.е. есть ГУ, которое 5.1. умеет, но само не делает. Таких - по-пальцам пересчитать + надо мастер 5.1. Свой, как правило. Теперь пусть ГУ 5.1 не умеет. Ну и не надо. Замечательный декодер сделает из стерео 5.1. (Сам додумает, где надо). Так получается? мп3 какое-то.
Социальные закладки