Посоветуйте пожалуйста, моноблок Audiotop Dx600.1 для сабвуфера Pioneer TS-W308D2
Полезные темы:
Посоветуйте пожалуйста, моноблок Audiotop Dx600.1 для сабвуфера Pioneer TS-W308D2
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Советую моноблок Audiotop Dx600.1 для сабвуфера Pioneer TS-W308D2
Пойдёт, но только в 4Ом.
я так понял у саба одна катушка 2-Ома ну а моноблок по характеристикам работает с 2-Омной нагрузкой нормально поэтому проблем думаю не должно быть только вот мощьности у моноблока многовато для такого саба
но с ним что то не то, выключается даже без нагрузки! Что может быть, кто знает?
---------- Post added 15.06.2010 at 16:19 ----------
у саба две 2х омные катушки, подсоединенные как 4х омная
Господа, подскажите неразумному - что же все-таки лучше для озвучки саба моноблок или двухканальник мостом? У меня саб будет Audio Art RW 10. Вот и мучаюсь подбирая к нему музыкального усяку. Может родной Audio Art RS400.2 или Audio Art RS600.2 с ним споется. Среди других претендентов Boston GT-A502, Eton EC300.2, DLS MA12, Alpine MRP-M500.
Социальные закладки