Здравствуйте приобрел значит магнитолу Sony DSX-A410BT и хочу к ней подключить 4-канальный усилитель SWAT M-4.65, а к усилителю саб и front, но вот нюанс на ГУ RCA выходы только саб и rear. Как мне подключить чтобы ГУ к усилку?
Полезные темы:
Здравствуйте приобрел значит магнитолу Sony DSX-A410BT и хочу к ней подключить 4-канальный усилитель SWAT M-4.65, а к усилителю саб и front, но вот нюанс на ГУ RCA выходы только саб и rear. Как мне подключить чтобы ГУ к усилку?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Тыл и фронт в данном случае абсолютго тождественны.
А в ГУ можно настроить чтобы он определял правильно rear и front? У меня просто еще через усилитель ГУ подключен rear.
Автозвук-наука точная и все (!) обстоятельства надо раскрывать сразу! ! !
Перечисляй все (! ! !) компоненты, где и как в авто стоят и что за авто.
Также-огласи, что хочешь-чтоб ОРАЛО или качественного звука.
Если второе, то тыл в топку! И не нужно говорить, что это для задних пассажиров . Ну если только это не удлинённый "свадебный" крайслер. . .
Так значить Машина универсал все уже куплено и установлено.
ГУ Sony DSX-A410BT
Усилитель SWAT SWAT M-4.65
Коаксиальная АС JBL STAGE 402 (rear)
Автомобильный конденсатор Incar CF-1.2
Компонентная АС Pioneer TS-G170C (front)
Cабвуфер пассивный JBL Stage 1200B
От ГУ 2 RCA (rear и sub) подключено в усилок динамики в Front, а саб мостом в Rear.
а Коаксиалки с ГУ.
Не все ещё ответы на вопросы. . . Внимательнее.
Мне не нужна помощь в выборе мне нужна помощь в подключении как в ГУ поменять местами front на rear.
Да бы я смог регулировать с ГУ зад и перед.
Социальные закладки