По характеристикам конечно очень прилично в плане мощности. Но о качестве звука нет никакой информации.
Хотел спросить может кто видел, трогал, слушал или слышал как слушали другие
Единственное что нашел -
Это пятиканальный усилитель D-класса,для звука лучше АВ-класс рассматривать,но для саба D-класс не страшен.Послушайте - возможно Вас устроит звучание АС от него.,"
Это пятиканальный усилитель D-класса,для звука лучше АВ-класс рассматривать,но для саба D-класс не страшен.Послушайте - возможно Вас устроит звучание АС от него.,
По характеристикам конечно очень прилично в плане мощности. Но о качестве звука нет никакой информации.
Хотел спросить может кто видел, трогал, слушал или слышал как слушали другие
Единственное что нашел -
После долгих раздумий решил приобрести сей аппарат.
Я не специалист автозвука и сомневаюсь что у меня музыкальный слух, да и сравнивать мне особо не с чем, но могу лишь сказать то, что ранее у меня моя система а именно мидбасс Coral MW165 и твитера E.O.S. PL-XT играли от Alpine MDX f-30. Сейчас оставил алпайн на твитера, а мидбас и саб подключил к Крюгеру. Даже без подключения саба мидбас заиграл гораздо веселее, тяжело описать словами, но быстрее и мясистие что-ли. С сабом конечно появилось больше низов и на магнитоле подрезал мидбас сверху и снизу. Звуком доволен
Социальные закладки