Добрый день! Сжато:
Заказаны урал 5.300 ( сейчас очень вкусный ценник), 74 с, ак-10. Акустика будет идти от одного усилителя. Провода наши все кроме межблоков, они будут daxx.
Авто рено дастер, сабвуфер будет в закрытом ящике скорее всего с правой стороны в багажнике(не стелс), усилитель прикручен к спинке заднего сиденья, через лист фанеры( не красиво но все будет под рукой). ВЧ пока не понятно в идеале планирую в углы у зеркал поставить, но после первых прослушек пойму.
Теперь мега вопрос(баян), но сам не смог разобраться в нем-
Магнитола- пионер 80 или 195 алпайн или ставить Аудисон бит тен Д.
Вот мои думки:
Пионер- не вопрос все круто имя брэнд полно инсталов и инструкций по настройкам! ФЛАК! 2 юсб, красивый!; "-" порядка 20тр, но не дружит с андроидом. и нежные выходы на межблоки, уже надоел за 2 года, и руко### я! постоянно что то кручу в нем вообщем дзен не могу поймать!
Алпайн - новый! дружит с андроид ( я не дружу с эплом по идеологии :yes4: ), все у него круто много настроек , не разу не было алпайнов(тоже плюс новые эмоци)! ценник 14тр; "-" но ток мр3!!!! (прям вот вообще одни мату тут)
Аудисон- по мне больше возможностей в настройке, но геморней. Настоящй проц , новые эмоции , проще будет переносить инстал при смене авто; "-"Звук с аукса брать (те потребуется плеер + постоянно болтается 2 провода(1 питание плеера и 2-ой вход в процессор), если как с пионером получится чтоб постоянно крутить то вздернусь с ноутом носиться для настроек и попытки поймать дзен))) покупать с выносным пультом пока для меня дорого.
Как итог: магнитолы - дадут минус в поиске рамки,полочки и всех обратных операций при продаже авто )))) "+"но как мне кажется более эргономичны.есть магнитола сиди крути кайфуй( у альпа можно с телефона крутить вообще огонь как мне кажется). Аудисон легко ставить и проще все будет сносить при смене авто вынул, провода сдернул усе)))
Не додумал: сможет ли алпайн переварить wav,или лосс, если подавать с телефона? как я понял то это дохлый номер, но надеюсь поправите.
Может кто посоветуют , кто делал переход с магнитолы на такого рода процессоры. Как оно в общее оправдано или нет?
П.С. компоненты такие потому что только появились деньги свободные (когда нит пойду и куплю себе бракс просто с*ка, чтоб были и пылинки с них буду сдувать))) ), на старом авто стоял пион80, PPC 4х канальный и моноблок фьюжен, динамики были ДЛС 6 + саб иволга 12(ушло все кроме магнитолы вместе с авто,был вольво 60 седан). а на совсем до этого была система прям вообще нравилась )))): jvc 921( делал доработку форумчанин! ) + dls 4 (усилитель 4х канальный дешевый , не МА) + kikx ,не помню( 2 канала мостом качали саб) + саб херц ЕС250 ( в 2 ома) в закрытом коробе и фрон хеликс 256. вообщем как то так.
Музыка все подряд)))(реально тяжело слушать один жанр, не бывает плохих жанров, бывает плохая музыка) но наиболее любимые -judas priest, ac/dc, стратовариус ну иногда слипнот. собственно наверно на это и пытаюсь заточить.
П.С.П.С. Сорри сжато не вышло, но как начну собирать сделаю отдельную тему
Полезные темы:
Социальные закладки