Здравствуйте! У меня Toyota Аuris . Впереди-штатная компонентная аккустика, но качество звука не очень... Бюджет особо не ограничен, но хотелось бы ограничится только заменой аккустики. Что посоветуете?
Полезные темы:
Здравствуйте! У меня Toyota Аuris . Впереди-штатная компонентная аккустика, но качество звука не очень... Бюджет особо не ограничен, но хотелось бы ограничится только заменой аккустики. Что посоветуете?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
какая сейчас голова????
как минимум к замене аккустики надо приплюсовать подготовку дверей+ установка уся для аккустики!
Голова стоит штатная. Мощности хватает, да и басит порядошно, но качество звука что-то не очень. Думаю проблема в основном-из за аккустики. ВАШЕ мнение?
но тут начинается новый трабл мощность усилителя превысит то что может съесть акустика с одной стороны это хорошо ни каких КНИ от уся, но со своими "но" мощность штатной акустики тоже не отличается высокими показателями и при их превышении опять будут искажения, а если к вам в машину садит какой-нибудь вредитель и выкрутит на неправильно настроенной системе(штатно акустике) громкость в максимум то и к гибели оной.
Александр К,
Оригинальные рамки переходные пока только на 2 DIN.
А я бы автору для начала предложил бы двери хорошо зашумить, там глядишь и доволен будет
...Мощности хватает, да и басит порядошно, но качество звука что-то не очень...
Судя по цитате, владельца не сильно обламывает, просто звук не очень. Может зашумив двери он останется доволен и не полезет в эти дебри АЗ.
Здравствуйте! В моем случае мощности хватает-слушаю на 1/3 от максималки, динамики не пердят, но звук не устраивает на любой мощности. Шумку сделаю однозначно, а как быть с динамиками? Мнение профи?
Александр К, А ГУ тоже штатное?
Социальные закладки