Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Куда они направлены? Кажется, низко расположены.
Только слушать и только делать... готовый вариант это только под конкретные твиттеры, поставив другие результат может не порадовать... да и от остальной системы многое зависит.
На самом деле не все так сложно и все так страшно... посмотри на форуме в разделе услуг и "наши инсталляции" как это делается...
А ставить "диагноз" по фото, дело неблагодарное....
я бы купил,поездил послушал,ничего страшного в этом нет,пищи все равно вытянуты на стойки,а не находятся гдето там под стеклом в углах,сцена какая никая будет присутствовать
а вообще интересно же самому сделать,купить компопласт ,нанести подождть несколько часов и шкурь наздоровье, флоком наверняка ктото в вашем городе занимается,удовольствие рублей 500-600 будет стоить .небольше
Пластиковая канализационная труба в качестве основы, шпаклевка со стекловолокном (можно body), финишная того же производителя, наждачный лист от самого грубого, до нулевки (для грубой обработки даже хороший напильник не повредит) и вперед Заранее подумать чем приводить в товарный вид (алькантара самоклейка например).
Себе именно так и делал, только в уголках. Ничего сложного, интересно даже, главное - начать.
Поддержу всех выше!!! АВТОР НЕ ГОНИ!!! делай сам.....мануала на форуме полно....зато сделаешь сам...раз, два, три...и получится!!! Пускай с косяками, за то сам сделаешь и будешь понимать что делаешь и что не так, это главное!!! Спросить всегда можно и не кто не откажет) Уж пищи выставить это самое простое, ни чего сложного. Коротко говоря, высота на уровне носа, а там уже крути в право в лево. по классике на центр между передними подголовниками. И если я так понял что вч ml 280, жалко будет если они не заиграют в такой положении изготовленных стоек...и ты разочаруешся в них, а пищи на самом деле очень достойные)
Лучше самому!!! Возможность предварительно послушать в разных направлениях, а делать - по опыту - очень страшно начинать было, зато сейчас не оторвешь)) Жду весны в другую машину корячить подиумы И гораздо легче чем кажется))
были у меня такие... направление кривое, левая вообще прямо в руль!
Спасало то ,что я с Арканами гонял - а там чашки поворотные
Социальные закладки