Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
эт зазря.. лучше не будет .. щя просто усе спят уже .. время то 22-00 завтра приходи лови ответы)одну в курилке, вторую здесь..
водой залей) ..загорелось и всё
---------- Post added at 22:15 ---------- Previous post was at 22:15 ----------
а ваще че настраивал то и как настраивал и колибровал ..Что можно сказать по графику, полученному мной после калибровки акустики? как я понимаю, финальный снизу...
Если бы можно было слушать музыку глазами с экрана компьютера...
Cimon,и чуть подправленную фотошопом!
И пофиг как диски все резали!!!
Настраивал по 6 параметрам. По всем тобишь...
alekgorn написал
"а ваще че настраивал то и как настраивал и колибровал .."
Давай чуть позже расскажу, что за акустика А пока интересно ваши мнения услышать. На хорошую или хреновую акустику результат тянет?! ))
В каком оформлении меряли и чем?
А так - если это мид во фри - так будь эта АЧХ хоть узлом завязана - в двери авто оно не так будет
афтырь, есть такая кнопочка, при нажатии на которую делается скриншот, в народе ее кличут Print Screen, она, обычно, находится над кнопкой Insert, чуть правее F12, нажимаешь на нее, потом открываешь любой графический редактор, после чего нажимаешь заветную комбинацию клавиш Ctrl+V, вуаля, вставляется изображение, далее его можно слегка обрезать, дабы не смущать народ срачем на рабочем столе ( я всегда так делаю), сохранить, ну, а дальше вы, вроде, знаете.
Социальные закладки