Подскажите в какой объём нужен. Хочу сделать ящики в двери.
Полезные темы:
Подскажите в какой объём нужен. Хочу сделать ящики в двери.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
И где собственно все профи. Чё никто не знает даже примерно какой объем нужен.
А зачем нам это знать??? Этот вопрос задайте на Блюзмобиле... там очень ящики любят. И нехера так здесь разговаривать!!!
Никто с Вами плохо не разговаривал, пока. Я вроде не одного плохого слова в чеёто адрес не сказал. А по поводу Близмобиля можно было и сразу ответить, а то просморов тем много, а ответов нету. Я считаю что меня просто проигнорировали, профи сдесь много и установщики вроде имеются, а ответить лень.
Дело в том, что эти динамики нормально звучат и без ящиков (при хорошей подготовке двери) Вопрос - зачем ставить 8"? Есть ли смысл?
Стоп, стоп, стоп, стоп, при чём сдесь вось.. бляха муха, вот я олень-то, а я и не заметил что это 8ки, блин. Ладно меняем вопрос в сторону 165L. Какой объем и т.д.
Блин, AAC-TUNING - спасибо тебе большое, а то я бы до покупки так и думал бы что это 6.5.
А на счёт ящиков и хорошей обработке двери. Всётаки мне кажется дверь идеально не сделаешь, да и звук в ящиках куда лучше. Я же хочу по максимому из фонта выбить.
Данная акустика 165Л нормально звучит в двери, но раз Вы хотите ящики - то это лучше к Вано - он испытывал их в ящиках. Мы думаем, что для них нормально будет от 8 до 12 литров... Удачи!
А как мне найти этого Вано?
Социальные закладки