Будет 2 усилка. Сабовый SPL-Z1X2400D и на аккустику Helix-DB2. Как лучше подвести питание? Один провод 2Ga и развести от кондера до усилков или на каждый усилок кинуть отдельный провод 4Ga куда тогда ставить кондер?
Полезные темы:
Будет 2 усилка. Сабовый SPL-Z1X2400D и на аккустику Helix-DB2. Как лучше подвести питание? Один провод 2Ga и развести от кондера до усилков или на каждый усилок кинуть отдельный провод 4Ga куда тогда ставить кондер?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
2 по 4Ga т.к.
меньше суммарное сопротивление
сабвуферный усилитель потребляет ток резко и нестабильно
4Ga не входит в колодку, можно использовать переходник 4>8Ga
Если в дальнейшем появится желание нарастить систему придется менять тонкий кабель
С уважением. Это моё мнение.
Ясно. Буду тянуть два провода. Всем спасибо за советы.
И все же вновь поднимаю тему!
рассматриваю 2 варианта протяжки силы
1) брать 2 GA, тянуть его до богажника потом поставить блок распределения питания и вывести, 2 провода по 4 ga для двух усей...
2) дешевле! (а это щас актуально потратился сильно) 4 GA
НО также хочу протянуть один провод (4GA) до богажника а потом поставить блок распределения питания...запитать теже 2 усилителя....
очень нужен совет! если можно поподробнее и пообширнее...
особенно про 1 или 2 провода!!!
Социальные закладки