Недавно купил праворукий прадик в последнем кузове. Пришел он соответственно со штатной навороченой бошкой от тойоты с тв, нави и прочей ненужной дребеденью но без линейных выходов и даже порта для подключения чейнджера.
Ну и качество музыки слабо устраивает. В итоге решил поменять систему и обращаюсь за советом.
Меняться все будет поэтапно, насколько я понял из форума для начала стоит сконцентрировать деньги на
ГУ и фронте. Что посоветует форум?
Думаю пока остановится на пионе 6800 в качестве ГУ, переплачивать за 88-й не вижу смысла, тут он сильно дорогой (до 16 тысяч), а покупать с доставкой и потом иметь гимор с выплевыванием CD и слабым радиоприемом не хочется. Хотя меня еще можно переубедить
Что добрать к
ГУ в качестве фронта в джип? Музыка в машине от Acid Jazz и Downtempo до R'n'B на длинных участках
Бюджет... Ну скажем до 7500 рублей. Двери буду шумо-вибро-изолировать. И варианты размещения рекомендуемого, если можно.
Впоследствии докупится усик (скорее всего нестареющая классика в лице DB4) и саб. Кстати последний тоже можно начать рекомендовать.
Заранее спасибо за помощь.
Социальные закладки