Доброго времени суток. Подскажите, что можно выбрать нормальное из магнитол в диапазоне 100-150$. 1DIN. Желательно чтобы была возможность подключения резистивного мультируля.
Полезные темы:
Доброго времени суток. Подскажите, что можно выбрать нормальное из магнитол в диапазоне 100-150$. 1DIN. Желательно чтобы была возможность подключения резистивного мультируля.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Доброго!
По вашему вопросу можно посоветовать устройство и за 40 долларов , особенно если вам вдруг неизвестно, что такое временнАя коррекция и фильтрация сигнала.
Но, тогда вот это устройство вам подойдёт лучше всего и возможно заставит во всём этом разобраться...
Pioneer MVH-S520BT
По классике- Альпы, кенвуд/дивиси
Я знаю , что в РБ собирает на рено человек адаптеры. Для кенвуда в том числе.
По опелю наверняка тоже можно найти человека, правда здесь-у мну инфы ноль...
---------- Сообщение добавлено 20.03.2020 в 13:26 ----------
Гугла в помощь! И Драйв2 наверное , если у нас нет инфы через поиск...
И Минску привет!!!
Малиновка, Ждановичи, Лынькова , Долгиновский тракт, Масюковщина... Сколько же там хороших знакомых...
С 2009го по 2014тый побывал полсотни раз . Но этот бакс всё поменял...
Там цифровое управление, просто кучкой резисторов не отделаться, где-то видел на ардуино делали проект под это дело, если имели ранее с этим дело - можете рассмотреть как вариант. Я с этим не сталкивался никогда, так что просто поставил адаптер, вот такой: MFD207UN-DIP. Где его взять, как подключить и настроить легко найти забив в поиск его название. Работает, проблем нет.
Социальные закладки