Спасибо за совет! KENWOOD KAC-PS704EX хорош по обзору и отзывы отличные по звучанию, но заявка мостом 200W не впечатляет, сейчас мой 175 выдаёт и весь смысл замены усилителя - не хватка мощности на сабвуфере.
Человек на параллельном форуме посоветовал JBL Stage A9004. Вопрос - Ural ТТ 4.100 выпустили всего около как 3-х месяцев назад, новая модель, вы слышали его? Или может знаете на каких он компонентах? Просто все отзывы на него отличные и по замерам он свою заявку отдаёт, более того при загрузке 1 канала в 4ом он выдал 140W чистого сигнала, т.е. будет явно мощнее JBL, нашел инфу, что JBL мостом 250 может, Урал 300, по замеру выдал 320. Дело в том, что нашёл у себя в городе новый JBL за 8к, т.е. в одну цену с Уралом и теперь не знаю. Мне как раз таки не хватает нынешнего усилителя по сабу Audio Art BRW10 200-400W, поэтому предпочтительнее более мощный усилитель, но по качеству звука я их не слышал, что выбрать...
P.S>Задние динамики сжечь, плюс! Играют даже хуже штатных, чувствительность очень низкая, при заявке 91Дб, дай бог 84-85, раза в 2 тише штатных, разыгрываются только к середине громкости, но на Аккорде такой геморой с задней полкой, там пол салона надо разобрать, что бы снять заднюю полку, 2 рубля отдал, 2 специалиста 2 часа возились, все изматерились) Уже сам пожалел, что поменял, но снова эпопею с полкой не хочется проходить. Работаю в такси и что бы саб не долбил, для подзвучки задних пассажиров необходимы динамики, фронт с сабом прийдется просто убавлять в режиме работы.
ШВИ под Молоты в передних дверях сделали, сегодня была не успешная попытка, купил б/у усилитель Lanzar pro max 412, 4х125, мостом 500W должен был дать, завтра поеду возвращать, мост на 3-4 канале не работает, но когда включил его даже не сразу понял, что сабвуфер не работает, хорошие низы у молотов, по сравнению с пионерами + шумка дали жирный плюс.
Социальные закладки