Ребят всем доброго времени суток, Подскажите а ива 310 (1дин выездная) будет полноценно рулить пха 701 или рукс обязательно нужен.
Полезные темы:
Ребят всем доброго времени суток, Подскажите а ива 310 (1дин выездная) будет полноценно рулить пха 701 или рукс обязательно нужен.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Будет вроде
fox proteus, тоесть я без рукса могу трешкой рулить? и все то что я могу делать в руксе все возможно через ГУ?
---------- Сообщение добавлено 11.05.2016 в 09:55 ----------
Опять же если только через оптику или через айнет тоже можно?????????
Радио и флешка по айнету, сд по оптике.
Да, пока все ИВЫ, с которыми я сталкивался, без проблем рулили 100-м, 700-м и 701-м процами. Были 502,505, 511, 106, 202, 300 ивы. Только вот 310 среди них не помню
Базово ива и проц соединяются по айнет. Внутри этой шины идет как управяющая инфа, как то: управление громкостью, настройки звука, переключение входов, так и аналоговый аудиосигнал. Опционально можно подключить оптику, настроив соответствующим образом голову. Тогда проц будет принимать по оптике звук с CD, а остальное (радио, флешки, блюпуп, навигация) - будет идти по аналогу через шину айнет.
Alpine iva d310 полностью рулит 701 процем с монитора через айнет
без рукса нет функции автонастройки проца через микрофон. может чего еще нет, но я не вдавался. то что надо - есть.
у меня 106 + 700.
310 проц не особо то и нужен.
Социальные закладки