Всем доброго времени суток:имеем в наличии: акустика-DLS R6A и Rainbow EL-W6,усь-Audio System m-line 100.2. Слушаю:хард рок,нью вэйв,диско. поканалка+саб
Вопросы:1.Голова
2.что оставить на фронт
3.саб
4.усь
Полезные темы:
Всем доброго времени суток:имеем в наличии: акустика-DLS R6A и Rainbow EL-W6,усь-Audio System m-line 100.2. Слушаю:хард рок,нью вэйв,диско. поканалка+саб
Вопросы:1.Голова
2.что оставить на фронт
3.саб
4.усь
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Бюджет на компоненты.
Отношение к БУ.
По фронту ответ очень простой и самый верный - послушайте и решите своими ушами.
С таким усем акцент надо на ГУ сделать (вплане кросов), т.к. кросы на усе никакущие... Систему с отдельным процем с такими компонентами безпонтово делать, хватит обычных задержек на ГУ типа пиона 8700/5700/4700 (в зависимости от потребностей).
Вообще я б лично заменил усь на рязань прибор, накинул длс р6а на него и купил бы башку 5700 под все это дело и поканально разделить) Ну и сабик можно добавить ESX SX1040 (и усь на него чонить типа JL 500\1 заглаза, либо енота 2х канального)
Усь - двухканальник.
Для мидов вполне может хватить, если заявка по мощности честная.
Отдельный усь на ВЧ.
Ну и проц.ГУ исходя из бюджета подобрать.
Бюджет на ГУ 10000-15000
на Усь 10000
саб 5000
---------- Сообщение добавлено 02.11.2015 в 21:50 ----------
бюджет на всё остальное,кроме проводов,предика и межблоков-30000,какой усь на фронт с приличными кроссами посоветуешь? а голову предпочёл бы альповскую.
Альп... фу как это пафосно)) Альпом в такой бюджет не разрулишь нормально, нужен будет проц. А в пионе он уже какой-никакой, но есть))
Рязаньприбор - отличная штука за свои деньги и ничего подобного в эти деньги не найдешь... Его и посоветую) Накрай аудио систем, гладен или енота (но тут уже б/у скорее всего)
Ну я ж незнаю твоих потребностей, и вообще считаю, что 1дин это прошлый век... Поэтому 2динки сразу в рассмотрение и брал)
Говорю из бюджетных это пион 4700/5700 (немного б/у или новые), либо 1 дин это 80 и 88 пионы, конечно до 99 далеко там(. У меня лично в интерьере авто даже 1дин смотреться не будет, но авто у всех разные и вкусы тоже...
Кста, у тебя уже есть сила, межблоки и акуст. провода?
Социальные закладки