Сразу скажу, что я не фанат сверхкачественной очень громкой музыки! Для сравнения могу привести такой пример: ездил на 2109, в ней стояли - магнитола Pioneer DEH-4200SD, Pioneer TS-A1303i спереди, Pioneer TS-A6904i сзади, акустическая полка и никакой шумовиброизоляции (только убирал сверчки, дребезжания и т.д)! Вроде как все устраивало, кроме нехватки высоких частот спереди и глубокого баса сзади!
Теперь мне нужна музыка в галант! У меня есть - та же самая магнитолка Pioneer DEH-4200SD, сзади hertz HCX 165 и спереди штатные)
Штатные конечно ппц, если магнитолу вкл с начальными настройками их даже не слышно, поэтому хочу их заменить на Hertz ESK 165(слушал их в авто), первоначально хотел Hertz HSK 165, но т.к. усилитель, так же как и шумовиброизоляция салона пока (а может и вообще) не планируется, решил остановиться на младшем брате
Вопрос! Будут ли компонентные нормально играть без усилителя? или может даже и этих(Hertz ESK 165 ) много для системы без усилителя и я не почувствую разницу в сравнении с какими-нибудь дешевыми прологами? Или вообще нужно что то иное поставить?
Также хотелось сабвуфер в штатное место(8”, задняя полка)! Во тут я вообще не знаю что установить. Понятно, что это должен быть фриейр саб, но какой выбрать? Очень плохи фриейрки бюджетки от прологи, мистери, супры и т.д.? Мне не с чем сравнивать, а на стенде смысла сравнивать нет. Ну и какой усилитель под саб приобрести?
п.с. планируется шумка багажника и установка полки (не меньше 10-ки)
Полезные темы:
Социальные закладки