ПОМОГИТЕ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ С МАГНИТОЛОЙ срочно! сегодня буду покупать, обе магнитолы БУ,
за Kenwwood просят на тысячу больше, и придется морочиться с переходной рамкой
- но у него есть задержки (dsp), + 3 линейных и много настроек, регулировка уровня источников меня особо прельщает, и повышенное напряжение на линейниках
знаю что поканалку на нем не построить, но в будущем планирую прикупить внешний проц или проц. голову и поменять фронт и саб на более дорогие.
Clarion -2 дина это плюс, внешний вид, два линейника в принципе все что мне надо.
Авто kia rio 2010, хетч - будет грамотное ШВИ передних дверей, в будущем - полное ШВИ., музыка в основном рок быстрый и классика, иногда клубная, негры, русские негры)
фронт - URAL (Урал) AK-74.C
усилитель на фронт - Art Sound XE-752
саб - URAL (Урал) AS-D12.3D4, в ЗЯ 30-35л. - подключен в 2ом
усилитель на саб - kicker zx.750.1
сила кг 35, провода пвс 4мм2 на миды, пвс 1.5мм2 на твитерры, на саб пвс 8мм2.
МАГНИТОЛА нужна на те компоненты акустики которые стоят сейчас, в будующем буду их менять и возможно и магнитолу тоже.
т.е беру с расчетом на какое то время магнитолу.
помогите определиться
---------- Сообщение добавлено 19.12.2015 в 16:47 ----------
какой грубо говоря оптимальный вариант на те компоненты ас, что стоят сейчас, т.е фрон, усь на фронт, и саб, - будут меняться.
сам сколняюсь к Клариону, дешевле,. 2 дин, снизу подрезать фильтры есть, 2 линейных есть, +внешний вид, 2 дин будет смотреться лучше., потом сменить ее на процесорный пионер и уже строить поканалку со сценой на других динамиках и усях.
Полезные темы:
Социальные закладки