Здравствуйте, уважаемые!
Дозрел до смены магнитолы...
Все бы ничего, если бы не одно НО на букву Г.
Дело в том, что машинка моя ночует возле дома, а вокруг так и вьются охочие до чужого добра. То пробовали дверь ковырнуть, то багажник, то дворники свистнули...
Вот и встал вопрос ребром - или полностью съемный MP3-ресивер или так и ездить с кассетной магнитолой, зато полностью съемной.
Порыскал по интернету, да не нашел ответу...
Где-то услышал, что на данный момент, только магнитолы фирмы Blaupunkt имеют энергонезависмую память, следовательно, их можно полностью вынимать. Но КУДА их вставлять!? Я запросил представительство вышеозначенной фирмы и они ответили, что лет 5-6 назад была у них подобная опция - полностью съемные салазки для их магнитол.
Нашел какую-то контору делающую такие контейнеры, но они находятся в Питере и не видя живое железо, трудно что-то подобрать.
На мои попытки выяснить что-то в салонах автозвука, на меня либо смотрели искоса, либо, тихо матерясь, вежливо посылали.
Вообщем - посоветуйте, люди добрые! [img]images/smiley_icons/icon_smile.gif[/img]
Реально ли сделать такую штуку, как полностью съемный MP3 ресивер?
Если да, то какую модель выбрать и где смогут сделать ее полностью съемной?
Спасибо!
С уважением, Россиянин.
P.S.
Страхование можно не предлагать - наши друзья из южных солнечных республик не в курсе страховых тонкостей... А стекло вышибут за милую душу! [img]images/smiley_icons/icon_smile.gif[/img]
Р.
Полезные темы:
Социальные закладки