Всем привет.
Хочу преобрести однодинувую мультимедию,чисто для того чтоб смотреть двд и телек иногда.Помогите выбрать,цена не больше 18000-20000.Главное качество картинки и самого аппарата(которое возможно за такую сумму.
Полезные темы:
Всем привет.
Хочу преобрести однодинувую мультимедию,чисто для того чтоб смотреть двд и телек иногда.Помогите выбрать,цена не больше 18000-20000.Главное качество картинки и самого аппарата(которое возможно за такую сумму.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Ну я бы предложил Clarion VRX578
+ придёццо ещё ТВ тюнер приобрести любого производителя
+ антенно
может кто еще что посоветует?
legotrop, Можно HV165L прикупить!
тут не об этом идёт речь!иди толкай свою аккустику в другое место.
давно стоял JVC KD-AVX2 в фф2
отличный аппарат...есть модели поновее-поинтереснее но той ж е серии
В эту сумму действительно брать нечего. Кларион 578 и панасоник 5005.
Оба аппарата начального уровня. После НГ цены на Pioneer 5900DVD встряли на 23000р. Этот вариант очень привлекательный в плане картинки и полностью русского меню. но на рынке сейчас самое выгодное предложение это Pioneer 7800DVD + BTB100 за 34т.р! Вот это вещь
да,7800 рулит по соотн цена качество но вроде их уже не осталось надо было брать за 32000р
Социальные закладки