Всем привет, народ. Необходимо озвучить машинку. Toyota Prius.
Тема такая. Нужна 1-диновая DVD магнитола без монитора(конструкция машины такова, что монитор вместе с магнитолой будет не удобен) и отдельно монитор к ней.
Задачи, которые ставятся перед головным устройством: Читать mp3 c dvd-диска, читать фильмы, зарезанные на DVD+RW болванку(причём, желательно, чтобы и avi и DivX - форматы читались), подключение внешних устройств через usb - не критично, но приветствуется. Желательно, чтобы магнитола была моторизирована.
Хочется поставить вперёд компонентную акустику, а вот как озвучивать зад я пока не придумал. Ну и в багажники должен размещаться небольшой саб-вуфер. На счёт, усилителей, хотел бы услышать ваше мнение, сколько их использовать и каких.
По поводу монитора. Он должен быть тонким, экран, я думаю, что дюймов 7, но в принципе, можно и побольше(немного) будет вешаться на торпеду(тоесть с подставкой и навесные мониторы - не предлагать). Чтение его TV - необязательно, но в принципе, не кретично, если оно будет. В принципе от него необходимо только передача видео-сигнала от магнитолы, всем остальным должна упралять магнитола.
По поводу бюджета: Магнитола примерно 10000р +- 2000р не страшно, если в моём ценовом диапазоне ничего такого нет, то просьба предложить что-нить из другого диапазона.
На монитор и остальное бюджет не подбирался из-за недостатка знаний по этому вопросу.
Надеюсь, что сильно пинать не будите, просто хочется услышать ваши советы, у меня кое-какое мнение сложилось, но пока озвучивать его я не буду... Просто хочется, чтобы мнения были независимы.
Полезные темы:
Социальные закладки