Читай теорию. И да- спрашивай. Тут добрые люди (Спасибо им!)).
Я сам пока ньюб. Пока установкой занимаюсь, не спеша.
Но. Я очень хорошо представляю, чего хочу. Сцены и детальности. Наверное, это и есть аудиофилия. Я просто СЛЫШАЛ это. Это звуковой оргазм.
Без проца и или процессорной магнитолы сцены не будет. Не трать деньги зря. Или хотя бы что-то купи. Я так сразу склоняюсь к процессорной башке. Ибо я как подумаю, что отдельный проц регулировать с ноута или еще как-то... Нафик- нафик. С башки резать и настраивать гораздо удобнее и быстрее для обычного пользователя.
Так то если сравнить хороший проц + любое ГУ- по мне так лучше дорогое и хорошее
ГУ взять. По цене (в сумме) - так же будет.
ИМХО. Поправьте, если что.
---------- Сообщение добавлено 29.04.2019 в 01:20 ----------
Почему -тупик? Да. Я ньюб! И спасибо за все твои мнения. (Очень помог!). Но. Пардон. Если они (кроссы) по спецификации (как декларирует производитель) режут именно те частоты- какая нафик разница??? Если тот же производитель декларирует диапазон пищей и мидов. И мы ставим от другого (проверенного, не noname производителя) кроссы, совпадающие по диапазону- в чем проблема?
Замерять и т.д.- тот еще гемор. И достаточно дорогой. Но, если мы совмещаем по частотным диапазонам (а так ли они разнятся???? - вообще нет),- ставим смело.
Социальные закладки