Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Так такой новый стоит 1000 с небольшим...
AdDict, у меня такой же лежит. если из первых, как у меня, поверь он 2 р. стоит. новодел в 2 раза легче, стенки тоньше и глубина приемных колодок под оголенный кабель более мелкие, на глаз почти в половину... как то так.
mohov_a, все может быть. Ну может надо тогда сделать информативные фото, где видно "на глаз" эти параметры, которые отличают новодел от первенцев? Это не к Вам ни в коем случае...это так, к теме говоря.
Для меня это выглядит как лохотрон, мимо которого я не смог пройти, особенно когда этих железок как грязи однотипных с любой наклейкой бренда или как на фото, без наклейки от дяди Ляо за тыщу пятьдесят
---------- Сообщение добавлено 12.02.2018 в 17:01 ----------
Согласен полностью, это Ваше право! Такое же самое как и мое - высказать все что я об этом думаю, если припрет. Интереса к покупке нет.
Социальные закладки