Привет. Ребята посоветуйте пожалуйста хорошие наушники цена не более 2500р. Желательно чтобы ухо полностью закрывали.
Полезные темы:
Привет. Ребята посоветуйте пожалуйста хорошие наушники цена не более 2500р. Желательно чтобы ухо полностью закрывали.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Юзаю Панасоники, ухо закрывают полность, лишний звук тормозят хорошо, играют не плохо...
как на счет Sennheiser
В таком ценовом диапазоне хороших наушников не бывает...))
угу +1
Мальчики, это без фанатизма. Вы либо выбираете беспрецедентное качество, либо ограничиваетесь бюджетом... Ну, не бывает так, шоб дёшего и сердито...
Хотя вру, было Koss Porta Pro. Но это было только до тех пор, пока эта модель была американской (у меня были именно американского производства). После того, как KOSS перенесла производство в Китай - наушники стали #####м....
Предлагаю поднакопить деньжат и купить наушники ОДИН РАЗ И НАВСЕГДА (или надолго, пока не сломаются).
Я выбрал вот такие:
Sony MDR-7509HD
Алексей ака Pokytime слушал эти наушники...
Копит деньги на них...
У меня они уже исправно служат с 2001 года.
sam01,есть такие, но 7506 - по оголовью надпись STUDIO MONITOR, поимели из консерватории, ***** made in japan
ныне продающийся с такой маркировкой китай даже не рядом по звуку, так что аккуратней
---------- Post added at 13:57 ---------- Previous post was at 13:55 ----------
зы: еще есть FOSTEX T-7, они не настолько мониторные, но очень комфортный и приятный звук, если сравнить несчем - даж и не заметишь где нaипaли
7506 тоже звучат не плохо (тоже есть такие), но у них амбушюры меньше и ухо не влазит полностью.
Поэтому через 1-2часа после сидения в 7506 начинают болеть ушные раковины.
А в 7509 уши полностью закрыты амбушюрами. Да и звучат 7509 поинтересней.
А ещё мне в них нравится НАВИНЧИВАЮЩИЙСЯ переходник на 6,5 мм джек...
Да, у фостексов тоже есть неплохие модели...
У итальяшек есть пара интересных моделей.
Но более-менее интересные наушники все лежат за пределами 250 баксов....))
Социальные закладки